此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
孙英利副主席调研包保重大项目
 

  1116日,市政协孙英利副主席在绿园区委书记程宇、常务副区长李瑞陪同下,到绿园区调研包保重大项目建设情况。

  孙英利副主席首先来到万科城市之光项目。目前,该项目一期 11栋楼已经开始交付业主入住。其他剩余3栋楼正在装修施工中,部分项目8栋楼主体进行到12层左右。英利主席对该项目的进展情况表示满意。他还实地踏查了青怡坊文创旅游产业园项目和同心湖文化体育生态园区项目,对绿园区委、区政府全面贯彻落实省、市“抓环境、抓项目、抓落实”的要求,积极推进重大项目建设给予了充分肯定。并就尽快落实同心湖文化体育健康生态园开发建设主体,加快推进征拆进度;尽快稳定青怡坊生态文化产业园设计方案,抓紧开工建设;搞好长春万科·城市之光商业配套、社区服务及配套校园建设等,提出了希望和要求。

  市政协副秘书长黄强、人资环委主任许文才、人资环委副主任叶蓬欣等陪同调研视察。

(人资环委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号